Главная страницаКарта сайта

Поделиться в соц. сетях

Наши контакты

РБ, 450071, г.Уфа, ул.Менделеева, 217А, 3 этаж.
тел./факс: +7 (347) 248-46-59; +7 (347) 266-08-32; 8(927) 333-88-32 (торговый отдел)
e-mail: ufa.bee@mail.ru

 

 

 

Мы принимаем

Новости

ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК С БАШКИРСКИМ МЁДОМ

ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК С БАШКИРСКИМ МЁДОМ

2018-03-06

Пользуйтесь натуральным, природными богатствами - будете здоровы, красивы и молоды!

Все про мед для волос: польза, рецепты и особенности применения

Пользуйтесь натуральным, природными богатствами - будете здоровы, красивы и молоды!

Все про мед для волос: польза, рецепты и особенности применения

Идея применять мед для волос в качестве питательной маски не нова! Мед часто используется в косметологии как богатый кислотами, минералами и витаминами продукт.

Судя по многочисленным отзывам, мед для волос — великолепное средство, способное укрепить пряди и добавить им блеска. Стимулировать рост волос, избавить от перхоти и даже осветлить пряди — все это тоже можно делать с помощью меда. Специально для вас мы собрали подборку решений для волос с медом в домашних условиях. Мы расскажем, чем полезен мед для волос в чистом виде и в масках.

Итак, мед для волос: чем полезен?

Прежде всего, мед для волос хорош тем, что его можно не смешивать ни с какими другими ингредиентами. Просто используйте его как есть — втирайте в кожу головы и распределяйте по волосам. Отзывы в социальных сетях на мед в чистом виде обычно положительные! Однако важно помнить о своих индивидуальных особенностях. Например, если у вас аллергия на мед, этот продукт лучше не включать в ваши beauty-ритуалы. И, в целом, как и при применении любых домашних и самодельных масок, надо соблюдать осторожность.

Лучше заранее нанести капельку меда на небольшой участок кожи. Таким образом вы сможете заранее убедиться, что у вас нет аллергической реакции на мед. При покраснении кожи, возникновении зуда и жжения стоит быстро смыть медовую маску. Наилучшая же стратегия перед приготовлением любых масок для волос в домашних условиях — это заранее проконсультироваться с дерматологом или трихологом.

Мед для волос: особенности применения

Убедились, что у вас нет аллергии на мед? Значит, непременно оцените действие этого богатого питательными веществами продукта на собственных волосах. Мед лучше наносить на чистые влажные (но не мокрые) волосы после мытья и втирать в кожу головы.

Теперь, чтобы усилить действие маски, обеспечить тепловой эффект и не испачкать все вокруг, оберните голову полиэтиленом. Затем сверху замотайте полотенцем. С этой маской рекомендуется ходить около часа. Так волосы и кожа головы смогут впитать всю пользу природного компонента.

Она помогает укреплять волосы, придавать им блеск и прикорневой объем. Можно применять эту маску один или два раза в неделю. Либо используйте маску каждый раз вместо бальзама-ополаскивателя, если волосы сильно повреждены.

Добро пожаловать за натуральным башкирским мёдом и специальными лечебными шампунями с мёдом и продуктами пчеловодства!

✅ЗАКАЗАТЬ ШАМПУНИ И БАЛЬЗАМЫ серии "Волшебная пчела": https://vk.com/market-108305037?section=album_1 

ГБУ БНИЦ по пчеловодству и апитерапии
8(347)266-08-32, 8-927-333-88-32 (WhatsApp)

Пишите: ufa.bee@mail.ru 

Дата публикации:2019-11-12

Написать комментарий

Ваше имя*
Текст*
Введите число на картинке*

Коментарии нет