Главная страницаКарта сайта

Поделиться в соц. сетях

Наши контакты

РБ, 450071, г.Уфа, ул.Менделеева, 217А, 3 этаж.
тел./факс: +7 (347) 248-46-59; +7 (347) 266-08-32; 8(927) 333-88-32 (торговый отдел)
e-mail: ufa.bee@mail.ru

 

 

 

Мы принимаем

Новости

ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК С БАШКИРСКИМ МЁДОМ

ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК С БАШКИРСКИМ МЁДОМ

2018-03-06

ПОКОРЯЕМ МИР

БАШКИРСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ПО ПЧЕЛОВОДСТВУ И АПИТЕРАПИИ ПОКОРЯЕТ МИР

Производство учреждения и его выпускаемая экспериментальная продукция включены в единый реестр экспортеров на основании решения стран-импортеров, федеральных и региональных надзорных органов с учетом следующих требований:
— соответствие продукции учреждения требованиям стран-импортеров и их выполнение в полном объеме;
— наличие у учреждения внедренной системы контроля, основаннойна принципах ХАССП;
— наличие аттестованной лаборатории у учреждения по оценке качества выпускаемой продукции;
— отсутствие остатков запрещенных и вредных веществ в выпускаемой продукции по результатам лабораторного контроля, проводимого федеральными и региональными надзорными органами.

Страны-импортеры:
1. Азербайджан;
2. Таджикистан;
3. Узбекистан;
4. Страны ЕС;
5. Саудовская Аравия;
6. Китай;
7. Бахрейн;
8. Египет;
9. Индия;
10. Иордания;
11. Канада;
12. Ливан;
13. Монголия;
14. Оман;
15. Сербия;
16. США;
17. Япония;
18. Страны Таможенного Союза;
19. Объединенные Арабские Эмираты;
20. Ирак;
21. Сингапур.

• ГБУ БНИЦ по пчеловодству и апитерапии является ведущим учреждением Российской Федерации в области пчеловодства и апитерапии. Созданы уникальная структура и система деятельности учреждения, являющиеся единственными в России и не имеющие аналогов в мире в области сельскохозяйственной науки и производства, объединяющие науку и производство в единый цикл.
• Башкирский мед — визитная карточка и один из символов Башкортостана.
• Башкирский мед по своим целебным и вкусовым качествам, а также по составу микроэлементов является конкурентноспособным на международном рынке. На основании результатов научных работ было подготовлено описание особых свойств товара «Башкирский мед» и получено свидетельство на право пользования НМПТ «Башкирский мед» в Роспатенте, которое в настоящее время продлено до 2024 года. На международном конгрессе Апимондия -2019 (Монреаль, Канада) башкирский кристаллизированный мед удостоен серебряной медали, а сборно-цветочный — бронзовой. Башкирский мед на Всемирной ярмарке Российский фермер «Агро-русь» в Санкт-Петербугре в 2001—2004 годах и на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», начиная с 2001 года, удостоен 15 золотых медалей.
• В Башкортостане есть все условия и возможности для производства органической продукции пчеловодства.
• С использованием башкирского меда и других биологически активных продуктов пчеловодства — прополиса, маточного молочка, цветочной пыльцы, перги — в учреждении разработано и выпускается более 210 видов лечебно-профилактических, пищевых продуктов и косметических средств.
• В учреждении разработана серия косметики «Жемчужины Башкортостана» — всего 12 видов, которые прошли аттестацию в системе добровольной сертификации натуральной и органической парфюмерно-косметической продукции «BIORUS». Представленные на конкурс в международном конгрессе Апимондия-2019 органическая продукция антивозрастной крем для рук с использованием башкирского липового меда удостоен золотой медали, а вода мицеллярная для снятия макияжа с кожи лица и глаз — серебряной медали.

ГБУ БНИЦ по пчеловодству и апитерапии г.Уфа
www.bash-med.ru
e-mailufa.bee@mail.ru
8(347)266-08-32, 8-927-333-88-32 (WhatsApp)

Дата публикации:2019-10-15

Написать комментарий

Ваше имя*
Текст*
Введите число на картинке*

Коментарии нет